Миндальные колечки
Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 60 мин.

Ингредиенты
- Сливочное масло —100г.
 - Сахарная пудра —3ст.л.
 - Яйцо —1шт.
 - Лимон —1шт.
 - Ванильный сахар —1ст.л.
 - Молоко —1ст.л.
 - Мука —0,75ст.
 - Миндаль —3ст.л.
 
Порядок приготовления
- Для приготовления теста взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Затем последовательно добавить яичный желток, натертую лимонную цедру, ванильный сахар, молоко, муку и замесить тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и положить на 30 минут в холодильник.
 - На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто в пласт толщиной в 0,7-1 см. специальными выемками двух разных диаметров вырезать из теста колечки.
 - приготовленные колечки разложить на застеленном пергаментом противне, смазать поверхность яичным белком и посыпать крупно нарезанным миндалем. миндальные колечки выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
 



