Пирог с нектаринами
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Мука —250г.
- Сметана —100г.
- Маргарин —50г.
- Сахар —200г.
- Яйцо —3шт.
- Сахар ванильный —1пакетик.
- Творог —500г.
- Сливочное масло —50г.
- Нектарины —600г.
- Ванилин.
Порядок приготовления
- Взбить 2 яйца со 100 г. сахара и ванильным сахаром. Добавить сметану, маргарин и муку. Замесить тесто и выложить его в смазанную маслом форму. Нагреть духовку до 200°С. Выпекать в течение 10 мин.
- Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом и сахаром, добавить теплое сливочное масло и ванилин. Выложить на тесто и разровнять.
- Нектарины вымыть и нарезать дольками, удалив косточки.
- Выложить нектарины на творожную массу, слегка вдавив в нее. Поставить пирог в духовку еще на 20-25 мин.