Выпечка

Пирог с нектаринами

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 60 мин.

Пирог с нектаринами

Ингредиенты

  • Мука250г.
  • Сметана100г.
  • Маргарин50г.
  • Сахар200г.
  • Яйцо3шт.
  • Сахар ванильный1пакетик.
  • Творог500г.
  • Сливочное масло50г.
  • Нектарины600г.
  • Ванилин.

Порядок приготовления

  1. Взбить 2 яйца со 100 г. сахара и ванильным сахаром. Добавить сметану, маргарин и муку. Замесить тесто и выложить его в смазанную маслом форму. Нагреть духовку до 200°С. Выпекать в течение 10 мин.
  2. Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом и сахаром, добавить теплое сливочное масло и ванилин. Выложить на тесто и разровнять.
  3. Нектарины вымыть и нарезать дольками, удалив косточки.
  4. Выложить нектарины на творожную массу, слегка вдавив в нее. Поставить пирог в духовку еще на 20-25 мин.