Пирог «Золотая рыбка»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1ч 40 мин.

Пирог

Ингредиенты

  • Скумбрия в масле2б.
  • Лук репчатый2шт.
  • Рис100г.
  • Картофель0,5кг.
  • Яйцо3шт.
  • Молоко0,5л.
  • Майонез0,5ст.
  • Мука1ст.
  • Масло растительное.

Порядок приготовления

  1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
  2. Из банок с консервами слить масло, рыбу размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать.
  3. На дно формы для выпекания, смазанной растительным маслом, выложить слоями: картофель, рыба, лук, рис.
  4. Для теста яйца взбить с солью и майонезом, влить молоко, перемешать. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто как на оладьи, залить начинку и оставть на 10 мин.
  5. Выпекать пирог в духовке 40-60 мин при 180°С.