Слоеные конвертики с яблоком
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 час.
Ингредиенты
- Слоеное тесто —1упаковка.
- Сахар —4ст. л.
- Яблоко крупное —2шт.
Порядок приготовления
- Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать.
- Разрезать тесто на квадраты стороной около 10 см
- В центр каждого квадрата насыпать чайную ложку сахара.
- Яблоко почистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Выложить 1-2 ст.л. тертого яблока на сахар.
- По диагонали слепить уголки прямоугольников.
- Противень смазать маслом, выложить на него конвертики. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.