Салат из краснокочанной капусты с зеленым горошком

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 10 мин.

Салат из краснокочанной капусты с зеленым горошком

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная200гр.
  • Горошек зеленый консервированный3ст.л.
  • Уксус 9%1 ч.л.
  • Растительное масло2ст.л.
  • Соль.
  • Сахар.

Порядок приготовления

  1. Краснокочанную капусту тонко нашинковать. В миске смешать столовый уксус с водой так, чтобы на вкус было чуть кисленько. Заправить капусту 2 ст.л. разведенного уксуса, растительным маслом, посолить по вкусу и добавить щепотку сахара. Тщательно перемешать.
  2. Всыпать зеленый горошек, еще раз аккуратно перемешать и подавать салат на стол.