Салат из краснокочанной капусты с зеленым горошком
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная —200гр.
- Горошек зеленый консервированный —3ст.л.
- Уксус 9% —1 ч.л.
- Растительное масло —2ст.л.
- Соль.
- Сахар.
Порядок приготовления
- Краснокочанную капусту тонко нашинковать. В миске смешать столовый уксус с водой так, чтобы на вкус было чуть кисленько. Заправить капусту 2 ст.л. разведенного уксуса, растительным маслом, посолить по вкусу и добавить щепотку сахара. Тщательно перемешать.
- Всыпать зеленый горошек, еще раз аккуратно перемешать и подавать салат на стол.