Хек под морковью и луком
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Хек —1шт.
- Морковь —1шт.
- Лук репчатый —1шт.
- Соль.
- Перец.
- Майонез —1 ст.л.
Порядок приготовления
- Хек или минтай очистить от костей и кожицы и нарезать филе небольшими кубиками. Крупную морковь почистить и натереть на крупной терке. Крупную луковицу почистить и нарезать четверть кольцами. Овощи перемешать.
- Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Сверху засыпать рыбу морковью и луком. Слегка подсолить и поперчить овощи, затем смазать поверхность майонезом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут. Подавать как в холодном, так и горячем виде.