Куриная «Змейка»

Количество порций: 1.

Длительность приготовления: 20 мин.

Куриная

Ингредиенты

  • Куриный фарш100г.
  • Сливки50г.
  • Луковица20г.
  • Макароны20г.
  • Кетчуп20г.
  • Растительное масло20г.
  • Сухари панировочные .
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Луковицу мелко нарезать и обжарить. Фарш смешать с луком, сухарями, сливками, солью и хорошо отбить.
  2. Сформовать «завитушку», уложить ее на смазанный противень и запечь при малой температуре, 15 минут.
  3. Сварить макароны в подсоленной воде и украсить ими готовое блюдо.

1 комментарий

  1. Очень оригинально! Ребенок с удовольствием съест такую змейку и уговаривать не нужно будет!!!

Обсуждение закрыто.