Куриная «Змейка»
Количество порций: 1.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Куриный фарш —100г.
- Сливки —50г.
- Луковица —20г.
- Макароны —20г.
- Кетчуп —20г.
- Растительное масло —20г.
- Сухари панировочные .
- Соль.
Порядок приготовления
- Луковицу мелко нарезать и обжарить. Фарш смешать с луком, сухарями, сливками, солью и хорошо отбить.
- Сформовать «завитушку», уложить ее на смазанный противень и запечь при малой температуре, 15 минут.
- Сварить макароны в подсоленной воде и украсить ими готовое блюдо.
Очень оригинально! Ребенок с удовольствием съест такую змейку и уговаривать не нужно будет!!!