Индейцы из племени салями у костра
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Мини-салями —200г.
- Колбаски со сладким перцем —6шт.
- Редис —1пучок.
- Гвоздика —10шт.
- Палочки салями —1упак.
- Перец сладкий красный —1шт.
- Перец сладкий желтый —1шт.
- Перец чили —6шт.
- Салями в нарезке —100г.
- Волан для бадминтона —1шт.
- Черный фломастер —1шт.
- Зубочистки.
Порядок приготовления
- Для изготовления индейцев почистить редис и удалить с него зелень. В качестве глаз вставить две гвоздики, кусочком зубочистки прикрепить половинку стручка чили вместо носа. Маленьким ножом вырезать рот.
- От волана для бадминтона отделить несколько перышек, покрасить кончики черным фломастером. Перышки воткнуть в редиски. При помощи зубочисток скрепить шесть маленьких и одну большую салями, а также голову из редиски в фигурку индейца.
- Чтобы сделать костер, нужно вымыть оба стручка сладкого перца и косо нарезать сверху вниз. Удалить плодоножку и зерна и желтый перец вставить в красный. Для «тлеющих углей» остатки перца нарезать кубиками. Ломтиками салями выложить круг. Палочки салями уложить как бревна и сверху посыпать «углями». В завершение сверху поместить пламя костра.
Как красиво! Такое творение даже есть жалко) Сначала кажется, что все это сделано из несъедобного материала. Целое искусство!!!