Блюда для детей

Индейцы из племени салями у костра

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Индейцы из племени салями у костра

Ингредиенты

  • Мини-салями200г.
  • Колбаски со сладким перцем6шт.
  • Редис1пучок.
  • Гвоздика10шт.
  • Палочки салями1упак.
  • Перец сладкий красный1шт.
  • Перец сладкий желтый1шт.
  • Перец чили6шт.
  • Салями в нарезке100г.
  • Волан для бадминтона1шт.
  • Черный фломастер1шт.
  • Зубочистки.

Порядок приготовления

  1. Для изготовления индейцев почистить редис и удалить с него зелень. В качестве глаз вставить две гвоздики, кусочком зубочистки прикрепить половинку стручка чили вместо носа. Маленьким ножом вырезать рот.
  2. От волана для бадминтона отделить несколько перышек, покрасить кончики черным фломастером. Перышки воткнуть в редиски. При помощи зубочисток скрепить шесть маленьких и одну большую салями, а также голову из редиски в фигурку индейца.
  3. Чтобы сделать костер, нужно вымыть оба стручка сладкого перца и косо нарезать сверху вниз. Удалить плодоножку и зерна и желтый перец вставить в красный. Для «тлеющих углей» остатки перца нарезать кубиками. Ломтиками салями выложить круг. Палочки салями уложить как бревна и сверху посыпать «углями». В завершение сверху поместить пламя костра.

1 комментарий

  1. Как красиво! Такое творение даже есть жалко) Сначала кажется, что все это сделано из несъедобного материала. Целое искусство!!!

Обсуждение закрыто.