Грибной салат со свежей капустой
Количество порций: 1.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Молочные сосиски —100г.
- Шампиньоны —100г.
- Огурец —1шт.
- Болгарский перец —0,5стручок.
- Капуста —100г.
- Растительное масло —30г.
- Майонез .
- Сахар.
- Соль.
Порядок приготовления
- Шампиньоны нарезать дольками, сосиски — кружочками, обжарить вместе на растительном масле, охладить.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить соль, сахар и помять руками. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой, смешать с капустой.
- Добавить к овощам обжаренные грибы и сосиски, перемешать.
- Заправить салат по вкусу растительным маслом или майонезом.