Грибной салат со свежей капустой

Количество порций: 1.

Длительность приготовления: 30 мин.

Грибной салат со свежей капустой

Ингредиенты

  • Молочные сосиски100г.
  • Шампиньоны100г.
  • Огурец1шт.
  • Болгарский перец0,5стручок.
  • Капуста100г.
  • Растительное масло30г.
  • Майонез .
  • Сахар.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Шампиньоны нарезать дольками, сосиски — кружочками, обжарить вместе на растительном масле, охладить.
  2. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить соль, сахар и помять руками. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой, смешать с капустой.
  3. Добавить к овощам обжаренные грибы и сосиски, перемешать.
  4. Заправить салат по вкусу растительным маслом или майонезом.