Салаты с грибами

Салат грибной с зеленым горошком

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 20 мин.

Салат грибной с зеленым горошком

Ингредиенты

  • Грибы маринованные300г.
  • Консервированный горошек300г.
  • Картофель2шт.
  • Яблоко 3шт.
  • Сладкий перец1шт.
  • Растительное масло3ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Грибы нарезать соломкой, вареный картофель — мелкими кубиками, яблоки натереть на терке.
  2. Приготовленные ингредиенты перемешать в салатнике, добавить горошек.
  3. При подаче заправить салат маслом, взбитым с солью и молотым перцем. Оформить нарезанным сладким перцем.