Салат рыбный с лимоном
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Филе копченой рыбы —300г.
- Лимон —1шт.
- Огурец —1шт.
- Огурец соленый —2шт.
- Консервированный горошек —3ст.л.
- Яйцо —2шт.
- Майонез —4ст.л.
- Петрушка —20г.
- Укроп —20г.
Порядок приготовления
- Рыбу, огурцы, лимон и вареные яйца нарезать кубиками.
- Подготовленные ингредиенты перемешать в салатнике, добавить горошек и 2 ст.ложки зелени.
- Заправить майонезом и снова перемешать.
- Перед подачей оформить салат оставшейся зеленью и ломтиками яйца и рыбы.