Лионский салат

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 25 мин.

Лионский салат

Ингредиенты

  • Шампиньоны500г.
  • Растительное масло2ст.л.
  • Перепелиные яйца8шт.
  • Помидоры черри8шт.
  • Салат корн400г.
  • Зеленый лук0,5пучка.
  • Укроп6веточек.
  • Лимон0,5шт.
  • Кинза6веточек.
  • Майонез100г.
  • Сухой тархун.
  • Перец .
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Яйца сварить в крутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.
  2. Лионский салат приготовление

  3. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7-8 минут.
  4. Лионский салат приготовление

  5. Приготовить заправку. Смешать майонез, лимонный сок и щепотку тархуна. Посолить и поперчить. В салатницу положить грибы, листика салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать и полить заправкой.
  6. Лионский салат приготовление