Суп «Королевский»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч 35 мин.
Ингредиенты
- Телятина —500г.
- Ветчина —150г.
- Мука —1ч.л.
- Сухари панировочные —1ст.л.
- Лук репчатый —1шт.
- Яйцо —1шт.
- Вино белое сухое —50г.
- Перец черный молотый.
- Соль.
Порядок приготовления
- Телятину промыть, залить 2 л. воды, отварить до готовности.
- Мясо пропустить через мясорубку, бульон процедить.
- В сковороде разогреть масло, всыпать муку, обжарить ее до золотистого цвета. Затем добавить измельченный лук, жарить еще 2-3 минуты.
- Яйцо отварить, желток измельчить и добавить к муке. Также добавить нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари.
- Влить бульон, потушить на слабом огне 3-5 минут.
- Добавить вино, молотое мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, по вкусу посолить и поперчить. Проварить на слабом огне 3-5 минут.