Суп «Королевский»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1 ч 35 мин.

Суп

Ингредиенты

  • Телятина500г.
  • Ветчина150г.
  • Мука1ч.л.
  • Сухари панировочные1ст.л.
  • Лук репчатый1шт.
  • Яйцо1шт.
  • Вино белое сухое50г.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Телятину промыть, залить 2 л. воды, отварить до готовности.
  2. Мясо пропустить через мясорубку, бульон процедить.
  3. В сковороде разогреть масло, всыпать муку, обжарить ее до золотистого цвета. Затем добавить измельченный лук, жарить еще 2-3 минуты.
  4. Яйцо отварить, желток измельчить и добавить к муке. Также добавить нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари.
  5. Влить бульон, потушить на слабом огне 3-5 минут.
  6. Добавить вино, молотое мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, по вкусу посолить и поперчить. Проварить на слабом огне 3-5 минут.