Куриный бульон

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 50 мин.

Куриный бульон

Ингредиенты

  • Куриные крылья1,3кг.
  • Вода3,5л.
  • Луковица1шт.
  • Морковь1шт.
  • Сельдерей1стебель.
  • Петрушка2веточки.
  • Тимьян2веточки.
  • Сельдерей2веточки.
  • Черный перец4горошины.
  • Лавровый лист.

Порядок приготовления

  1. Крылья вымыть. Положить в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь.
  2. Куриный бульон приготовление

  3. Лук, морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать. Зелень вымыть, обсушить. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи, зелень, лавровый лист, перец и варить без крышки 40 минут на слабом огне.
  4. Куриный бульон приготовление

  5. Вынуть из бульона крылышки и овощи. Бульон процедить в чистую кастрюлю.
  6. Куриный бульон приготовление