Салат с морской капустой и морепродуктами
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 7 мин.
Ингредиенты
- Морская капуста —500г.
- Морской коктейль —400г.
- Луковица —1шт.
- Лимон —0,5шт.
- Растительное масло —3ст.л.
- Петрушка —1пучок.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть и измельчить. С лимона снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Добавить лук, петрушку, цедру в морскую капусту, перемешать.
- Из мякоти лимона выжать сок, смешать с растительным маслом.
- Добавить в капусту морепродукты, заправить растительным маслом с лимонным соком, перемешать.