Салат-коктейль с индейкой, мандаринами и киви

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Салат-коктейль с индейкой, мандаринами и киви

Ингредиенты

  • Индейка филе 2шт.
  • Манларин4шт.
  • Киви2шт.
  • Грецкие орехи рубленные6ст.л.
  • Зеленый салат1кочан.
  • Натуральный йогурт 4ст.л.
  • Сыр пармезан60г.
  • Молотая паприка0,5ч.л.
  • Перец белый молотый.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Филе жаренной индейки и листья салата нарезать соломкой.
  2. Мандарины очистить, дольки вырезать из мембран. Киви очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
  3. Йогурт взбить с солью, перцем и паприкой.
  4. Филе индейки соединить с салатными листьями и фруктами, перемешать.
  5. При подаче выложить салат в бокалы, полить йогуртовым соусом, посыпать орехами и тертым пармезаном.

1 комментарий

  1. Салат очень красивый и очень вкусный! Вообще хочется сказать спасибо за такие замечательные рецепты и за такой замечательный сайт!

Обсуждение закрыто.