Салат-коктейль с индейкой, мандаринами и киви
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Индейка филе —2шт.
- Манларин —4шт.
- Киви —2шт.
- Грецкие орехи рубленные —6ст.л.
- Зеленый салат —1кочан.
- Натуральный йогурт —4ст.л.
- Сыр пармезан —60г.
- Молотая паприка —0,5ч.л.
- Перец белый молотый.
- Соль.
Порядок приготовления
- Филе жаренной индейки и листья салата нарезать соломкой.
- Мандарины очистить, дольки вырезать из мембран. Киви очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
- Йогурт взбить с солью, перцем и паприкой.
- Филе индейки соединить с салатными листьями и фруктами, перемешать.
- При подаче выложить салат в бокалы, полить йогуртовым соусом, посыпать орехами и тертым пармезаном.
Салат очень красивый и очень вкусный! Вообще хочется сказать спасибо за такие замечательные рецепты и за такой замечательный сайт!