Клюква в сахаре

Количество порций: 12.

Длительность приготовления: 35 мин.

Клюква в сахаре

Ингредиенты

  • Клюква500г.
  • Яйцо3шт.
  • Сахарная пудра200г.
  • Лимонный сок0,5ч.л.

Порядок приготовления

  1. Клюкву перебрать, вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.
  2. Клюква в сахаре приготовление

  3. Яичные белки растереть с сахарной пудрой, добавить лимонный сок. Каждую ягоду обвалять в сахарной смеси. Выложить на разделочную доску и дать обсохнуть. Обвалять ягоды в смеси еще 2 раза. Снова дать обсохнуть.
  4. Клюква в сахаре приготовление

  5. Выкладывать клюкву небольшими порциями в дуршлаг и стряхивать излишки пудры.
  6. Клюква в сахаре приготовление