Блюда разные

Хлебец из мяса

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 85 мин.

Хлебец из мяса

Ингредиенты

  • Белый хлеб100г.
  • Лук репчатый2шт.
  • Чеснок2зубчика.
  • Бекон50г.
  • Рубленное мясо800г.
  • Яйцо2шт.
  • Горчица1ч.л.
  • Рубленная зелень1ч.л.
  • Помидоры черри250г.
  • Молотый черный перецпо вкусу.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Белый хлеб замочить в воде на 20 мин., затем отжать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  2. Бекон нарезать кубиками. Хлеб, мясо, лук, чеснок, бекон соединить и хорошо перемешать.
  3. Яйца, горчицу, рубленую зелень соединить, добавить в мясную смесь, посолить, поперчить и тщательно перемещать.
  4. Духовку нагреть до 200°С. Форму для выпекания выстлать фольгой и выложить фарш. Запекать 50 мин.
  5. Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясном хлебе. Запекать еще 10 мин.