Хлебец из мяса
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 85 мин.
Ингредиенты
- Белый хлеб —100г.
- Лук репчатый —2шт.
- Чеснок —2зубчика.
- Бекон —50г.
- Рубленное мясо —800г.
- Яйцо —2шт.
- Горчица —1ч.л.
- Рубленная зелень —1ч.л.
- Помидоры черри —250г.
- Молотый черный перец —по вкусу.
- Соль.
Порядок приготовления
- Белый хлеб замочить в воде на 20 мин., затем отжать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
- Бекон нарезать кубиками. Хлеб, мясо, лук, чеснок, бекон соединить и хорошо перемешать.
- Яйца, горчицу, рубленую зелень соединить, добавить в мясную смесь, посолить, поперчить и тщательно перемещать.
- Духовку нагреть до 200°С. Форму для выпекания выстлать фольгой и выложить фарш. Запекать 50 мин.
- Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясном хлебе. Запекать еще 10 мин.