Запеченные мясные биточки
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 1 ч.
Ингредиенты
- Мякоть телятины —300г.
- Творог —150г.
- Сметана —2ст.л.
- Мука —0,5ст.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Мясо пропустить 2 раза через мясорубку. Творог протереть через сито. Мясо соединить с творогом, посолить, поперчить и перемешать.
- Из массы сформировать биточки, выложить в форму, полить сметаной и запекать при 200°С до готовности.
- Для соуса муку подсушить на сухой сковороде, слегка охладить и соединить со сливками. Довести смесь до кипения, посолить, поперчить и варить, аккуратно помешивая, 5-7 мин.
- При подаче биточки полить соусом.