Говяжий стейк в соевом маринаде

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 5 ч 10 мин.

Говяжий стейк в соевом маринаде

Ингредиенты

  • Говяжий стейк4шт.
  • Соевый соус0,5ст.
  • Винный уксус1ст.л.
  • Чеснок2зубчика.
  • Острый маринованный перца1стручок.
  • Растительное масло.
  • Перец.

Порядок приготовления

  1. Приготовить маринад: острый перец очистить от семян, измельчить вместе с чесноком в блендере, добавить винный уксус, соевый соус, по вкусу приправить черным перцем, взбивать еще 2-3 минуты.
  2. Стейки промыть, обсушить, выложить в контейнер, залить маринадом и убрать в холодильник на 5-7 часов.
  3. После стейки обсушить, обжарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Подавать с соевым соусом, печеным болгарским перцем, зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.