Десерты

Яблоки с творогом

Количество порций: .4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Яблоки с творогом

Ингредиенты

  • Яблоко4шт.
  • Творог200г.
  • Яйцо1шт.
  • Сахар2ст.л.
  • Ванильный сахар.

Порядок приготовления

  1. Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать
  2. Яблоки с творогом приготовление

  3. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.
  4. Яблоки с творогом приготовление

  5. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 180 градусов и запечь яблоки, 10 минут. Подавать с джемом, вареньем или сметаной.
  6. Яблоки с творогом приготовление