Толма из перцев
Количество порций: .
Длительность приготовления: .
Ингредиенты
- Сладкий перец —3шт.
- Мякоть баранины —150г.
- Красная луковица —0,5шт.
- Рис —0,25шт.
- Кинза —5веточек.
- Базилик —5веточек.
- Топленое масло —3ст.л.
- Мясной бульон —0,5ст.
- Черный перец.
- Красный перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Перец вымыть, срезать верхушки, удалить семена.
- Мякоть баранины промыть, обсушить, пропустить через мясорубке вместе с луком, добавить измельченную зелень, отварной рис.
- По вкусу посолить и поперчить, добавить растительное масло, тщательно перемешать.
- Начинить перцы фаршем, накрыть верхушками. Выложить в кастрюлю, влить бульон, по вкусу посолить, накрыть опрокинутой тарелкой и тушить на слабом огне до готовности, 25-30 минут.