Толма из перцев

Количество порций: .

Длительность приготовления: .

Толма из перцев

Ингредиенты

  • Сладкий перец3шт.
  • Мякоть баранины150г.
  • Красная луковица0,5шт.
  • Рис0,25шт.
  • Кинза5веточек.
  • Базилик5веточек.
  • Топленое масло3ст.л.
  • Мясной бульон0,5ст.
  • Черный перец.
  • Красный перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Перец вымыть, срезать верхушки, удалить семена.
  2. Мякоть баранины промыть, обсушить, пропустить через мясорубке вместе с луком, добавить измельченную зелень, отварной рис.
  3. По вкусу посолить и поперчить, добавить растительное масло, тщательно перемешать.
  4. Начинить перцы фаршем, накрыть верхушками. Выложить в кастрюлю, влить бульон, по вкусу посолить, накрыть опрокинутой тарелкой и тушить на слабом огне до готовности, 25-30 минут.