Суп из трех видов фасоли
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 20 мин.

Ингредиенты
- Сыр пармезан —50г.
- Бульон куриный —1л.
- Фасоль консервированная белая —400г.
- Фасоль консервированная красная —100г.
- Фасоль зеленая —100г.
- Базилик —4веточки.
- Чеснок —3зубчика.
- Паприка —1ст.л.
Порядок приготовления
- Бульон довести до кипения, всыпать свежую или заморженную зеленую фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить примерно 4 минуты.
- Всыпать молотую паприку, перемешать.
- Белую фасоль откинуть на друшлаг, дать стечь жидкости, выложить в кастрюлю.
- Красную фасоль откинуть на друшлаг, промыть холодной водой, тоже выложить в кастрюлю, довести до кипения.
- Чеснок очистить, нарезать пластинками, добавить в суп. Базилик вымыть , обсушить, крупно нарезать.
- Натереть на терке пармезан, добавить в суп, приправить базиликом и снять с огня.
Совет. Так как пармезан дорогой его можно заменить доступным твердым сыром, например, швейцарским.