Суп из трех видов фасоли

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 20 мин.

Суп из трех видов фасоли

Ингредиенты

  • Сыр пармезан50г.
  • Бульон куриный1л.
  • Фасоль консервированная белая400г.
  • Фасоль консервированная красная100г.
  • Фасоль зеленая100г.
  • Базилик4веточки.
  • Чеснок3зубчика.
  • Паприка1ст.л.

Порядок приготовления

  1. Бульон довести до кипения, всыпать свежую или заморженную зеленую фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить примерно 4 минуты.
  2. Суп из трех видов фасоли приготовление

  3. Всыпать молотую паприку, перемешать.
  4. Белую фасоль откинуть на друшлаг, дать стечь жидкости, выложить в кастрюлю.
  5. Красную фасоль откинуть на друшлаг, промыть холодной водой, тоже выложить в кастрюлю, довести до кипения.
  6. Чеснок очистить, нарезать пластинками, добавить в суп. Базилик вымыть , обсушить, крупно нарезать.
  7. Натереть на терке пармезан, добавить в суп, приправить базиликом и снять с огня.

Совет. Так как пармезан дорогой его можно заменить доступным твердым сыром, например, швейцарским.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.