Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Количество порций: 7.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Слоеное тесто —250г.
- Твердый сыр —200г.
- Петрушка —1пучок.
Порядок приготовления
- Тесто вынуть из упаковки, разморозить при комнатной температуре, 15 минут. Сыр натереть в тарелке. Петрушку вымыть, стряхнуть излишки воды, измельчить. Смешать сыр с зеленью.
- Слоеное тесто раскатать прямоугольными пластами, выложить на них начинку и свернуть в рулеты по длинной стороне.
- Нарезать на кусочки по 5 см каждый. Уложить рулетики на противень. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.