Шоколадный пудинг из манной крупы

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 2 ч 15 мин.

Шоколадный пудинг из манной крупы

Ингредиенты

  • Манная крупа100г.
  • Молоко1л.
  • Сахар100г.
  • Молочный шоколад75г.
  • Сливочное масло25г.

Порядок приготовления

  1. Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
  2. Шоколадный пудинг из манной крупы приготовление

  3. Всыпать манную крупу, перемешать и готовить, 2 минуты. Снять с огня.
  4. Шоколадный пудинг из манной крупы приготовление

  5. Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.
  6. Шоколадный пудинг из манной крупы приготовление