Салаты с рыбой

Салат «Вальдорф»

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 2 ч 07 мин.

Салат

Ингредиенты

  • Стебель сельдерея250г.
  • Зеленое яблоко2шт.
  • Грецкие орехи 100г.
  • Сливки4ст.л.
  • Майонез100г.
  • Лимонный сок2ст.л.
  • Свежемолотый черный перец.
  • Свежемолотый душистый перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Стебли сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками.
  2. Салат

  3. Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
  4. Салат

  5. Орехи порубить. Положить все ингредиенты в миску и перемешать. Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, черным и душистым перцем. Заправить салат и поставить на 2 часа в холодильник.
  6. Салат