Салат из печени трески
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- Консервированная печень трески —250г.
- Консервированный зеленый горошек —150г.
- Картофель —1шт.
- Яйцо —2шт.
- Луковица —1шт.
- Растительное масло —3ст.л.
- Лимон —0,5шт.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Вареный картофель и лук очистить. Картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки нарезать небольшими кусочками.
- Вареные яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
- Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью, перцем. Перемешать разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.
Из печени трески всега получаются очень вкусные салаты! А этот очень простой и вкусный!