Салаты с рыбой

Салат из печени трески

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 10 мин.

Салат из печени трески

Ингредиенты

  • Консервированная печень трески250г.
  • Консервированный зеленый горошек150г.
  • Картофель1шт.
  • Яйцо2шт.
  • Луковица1шт.
  • Растительное масло3ст.л.
  • Лимон0,5шт.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Вареный картофель и лук очистить. Картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки нарезать небольшими кусочками.
  2. Салат из печени трески приготовление

  3. Вареные яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
  4. Салат из печени трески приготовление

  5. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью, перцем. Перемешать разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.
  6. Салат из печени трески приготовление

1 комментарий

  1. Из печени трески всега получаются очень вкусные салаты! А этот очень простой и вкусный!

Обсуждение закрыто.