Блинчики с мясом
Количество порций: 12 шт.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Говяжий фарш —500г.
- Яйцо —1шт.
- Консервированный острый перец —1шт.
- Укроп —1пучок.
- Растительное масло —2ст.л.
- Соль.
Порядок приготовления
- Разогреть в сковороде 1 ст.ложку растительного масла, выложить фарш. Готовить размешивая и разбивая комки, 6 минут. Вареное яйцо очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.
- Испечь блины, положить в цент каждого по 2 ст.ложки начинки. Свернуть блины конвертиками.
- Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 минуте с каждой стороны.
Вкуснятина! Сделала все как описано в рецепте! Блинчики нахваливала вся семья! Спасибо большое за рецепт!