Рыбный суп с сельдереем и кукурузой

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Рыбный суп с сельдереем и кукурузой

Ингредиенты

  • Филе рыбы300г.
  • Сельдерей1черешок.
  • Морковь1шт.
  • Кукуруза4початка.
  • Помидор2шт.
  • Соевый соус3ст.л.
  • Оливковое масло.
  • Перец белый.
  • Перец черный.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь нарезать тонкими кружочками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный ломтиками сельдерей, жарить 1-2 минуты.
  3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Початки молодой кукурузы промыт, обсушить, нарезать кружочками.
  4. В кипящую воду опустить кукурузу, варить на слабом огне до мягкости. После добавить обжаренные овощи и ломтики помидоров, проварит 2-3 минуты. Добавить рыбу, довести до кипения.
  5. Заправить суп соевым соусом, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне до готовности рыбы, 3-5 минут.
  6. При подаче посыпать измельченной зеленью укропа или сельдерея.