Рыбный суп с сельдереем и кукурузой
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Филе рыбы —300г.
- Сельдерей —1черешок.
- Морковь —1шт.
- Кукуруза —4початка.
- Помидор —2шт.
- Соевый соус —3ст.л.
- Оливковое масло.
- Перец белый.
- Перец черный.
- Соль.
Порядок приготовления
- Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
- Морковь нарезать тонкими кружочками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный ломтиками сельдерей, жарить 1-2 минуты.
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Початки молодой кукурузы промыт, обсушить, нарезать кружочками.
- В кипящую воду опустить кукурузу, варить на слабом огне до мягкости. После добавить обжаренные овощи и ломтики помидоров, проварит 2-3 минуты. Добавить рыбу, довести до кипения.
- Заправить суп соевым соусом, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне до готовности рыбы, 3-5 минут.
- При подаче посыпать измельченной зеленью укропа или сельдерея.