Рыбка «По-французски»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Рыбка

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы1шт.
  • Яйцо6шт.
  • Лук репчатый2шт.
  • Помидор2шт.
  • Сыр твердый100г.
  • Майонез2ст.л.
  • Масло растительное.
  • Лук зеленый.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Филе порезать на порционные куски и обжарить на сковородке. Аккуратно выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить.
  2. Рыбка

  3. Отварить яйца. Луковицы нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. На кусок рыбки положить вареное яйцо, порезанное ломтиками, сверху — помидорчик, слегка подсолить, затем — лук, майонез, тертый сыр, и — в духовку, пока не расплавится мыр.
  4. Рыбка

    Рыбка

    Рыбка