Рыбка «По-французски»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы —1шт.
- Яйцо —6шт.
- Лук репчатый —2шт.
- Помидор —2шт.
- Сыр твердый —100г.
- Майонез —2ст.л.
- Масло растительное.
- Лук зеленый.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Филе порезать на порционные куски и обжарить на сковородке. Аккуратно выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить.
- Отварить яйца. Луковицы нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. На кусок рыбки положить вареное яйцо, порезанное ломтиками, сверху — помидорчик, слегка подсолить, затем — лук, майонез, тертый сыр, и — в духовку, пока не расплавится мыр.