Блюда на 2-е

Свининка под шубой

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.

Свининка под шубой

Ингредиенты

  • Свинина1кг.
  • Помидор3шт.
  • Чеснок4зубчика.
  • Сыр2507.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик слегка отбить, посолить, поперчить.
  2. Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами, помидоры — полукольцами. Сыр натереть на крупной терке, чеснок порезать тонкими дольками.
  3. Выложить слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая: ломтики мяса, лук с чесноком, тертый картофель, помидоры смазанные майонезом.
  4. Посыпать сверху тертым сыром и рубленой зеленью. Запекать в духовкепри 200°С-220°С 40-50 мин.