Свининка под шубой
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.
Ингредиенты
- Свинина —1кг.
- Помидор —3шт.
- Чеснок —4зубчика.
- Сыр —2507.
- Майонез.
- Зелень.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик слегка отбить, посолить, поперчить.
- Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами, помидоры — полукольцами. Сыр натереть на крупной терке, чеснок порезать тонкими дольками.
- Выложить слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая: ломтики мяса, лук с чесноком, тертый картофель, помидоры смазанные майонезом.
- Посыпать сверху тертым сыром и рубленой зеленью. Запекать в духовкепри 200°С-220°С 40-50 мин.