Рыба с соевым соусом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 45 мин.

Рыба с соевым соусом

Ингредиенты

  • Минтай2кг.
  • Белая редька 1шт.
  • Соевый соус150мл.
  • Растительное масло 20г.
  • Сахар10г.
  • Зеленый лук50г.
  • Чеснок10г.
  • Красный молотый перец.

Порядок приготовления

  1. Рыбу разрезать на куски длиной 4-6 см. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. В сотейник влить масло и соевый соус. Добавить сахар и немного воды. Поставить на огонь.
  3. Как только вода закипит, уложить дно сотейника дольками редьки, а сверху поместить кусочки рыбы.
  4. Сначала готовить на сильном огне, затем уменьшить нагрев. Когда жидкость выкипит, добавить лук, чеснок и перец.
  5. Подать рыбу с соусом, в котором она готовилась. Оформить пророщенными бобами и ломтиками красного перца