Рыба с соевым соусом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Минтай —2кг.
- Белая редька —1шт.
- Соевый соус —150мл.
- Растительное масло —20г.
- Сахар —10г.
- Зеленый лук —50г.
- Чеснок —10г.
- Красный молотый перец.
Порядок приготовления
- Рыбу разрезать на куски длиной 4-6 см. Лук и чеснок мелко нарезать.
- В сотейник влить масло и соевый соус. Добавить сахар и немного воды. Поставить на огонь.
- Как только вода закипит, уложить дно сотейника дольками редьки, а сверху поместить кусочки рыбы.
- Сначала готовить на сильном огне, затем уменьшить нагрев. Когда жидкость выкипит, добавить лук, чеснок и перец.
- Подать рыбу с соусом, в котором она готовилась. Оформить пророщенными бобами и ломтиками красного перца