Рыба под маринадом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 35 мин.

Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • Филе трески500г.
  • Луковоица1шт.
  • Морковь2шт.
  • Корень петрушки1шт.
  • Томатная паста1ст.л.
  • Мука1ст.л.
  • Сахар 0,5ч.л.
  • Растительное масло50мл.
  • 3%-ный уксус70мл.
  • Лавровый лист2шт.
  • Черный перец горошком.
  • Перец .
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Овощи очистить. Морковь, петрушку нарезать соломкой, лук — кольцами.
  2. Рыба под маринадом приготовление

  3. Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст.л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
  4. Рыба под маринадом приготовление

  5. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
  6. Рыба под маринадом приготовление