Рулет из цукини с творогом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Цукини —2шт.
- Красный сладкий перец —0,5шт.
- Огурец —1шт.
- Руккола —1пучок.
- Творог —100г.
- Чеснок —1зубчик.
- Оливковое масло —2ст.л.
- Сухие итальянские травы.
Порядок приготовления
- Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Дать остыть.
- Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.
- Положить немного творога на конец полоски цукини. Добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и поставить вертикально.
Очень интересный рецепт! Рулет вкуснейший да вдобавок очень красиво смотрится! Украсит любой праздничный стол!