Рагу из грибов с куриными крылышками

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 30 мин.

Рагу из грибов с куриными крылышками

Ингредиенты

  • Копченые куриные крылышки200г.
  • Шампиньоны свежие500г.
  • Паприка молотая1ч.л.
  • Перец сладкий3шт.
  • Масло растительноепо вкусу.
  • Помидоры2шт.
  • Лук2шт.
  • Перецпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, нарезать широкими полосками. Шампиньоны очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Лук очистить, нарезать дольками.
  2. Рагу из грибов с куриными крылышками приготовление

  3. В глубокой сковороде разогреть немного масла, обжарить крылышки вместе с луком до тех пор, пока лук не станет золотистым.
  4. Добавить нарезанный перец и шампиньоны, перемешать. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, добавить в сковороду. По вкусу посолить, приправить перцем, всыпать паприку, перемешать и тушить еще 7 — 10 минут.

1 комментарий

  1. Рецепт заманчивый, но мне очень хочется чем-нибудь заменить крылышки. Они же такие маленькие, там и кушать-то нечего — косточка одна. В общем, крылышки я не люблю, а приготовить курицу с грибами хочется. Попробую положить в блюдо копченые ножки: может быть целиком или мясо с косточки срезать и на мелкие кусочки измельчить.

Обсуждение закрыто.