Блюда на 1-е

Овощной суп с цыпленком

Количество порций: 1.

Длительность приготовления: 1 ч.

Овощной суп с цыпленком

Ингредиенты

  • Мясной бульон4ст.
  • Цыпленок200г.
  • Морковь1шт.
  • Репа50г.
  • Лук-порей50г.
  • Зелень сельдерея20г.
  • Цветная капуста50г.
  • Сливочное масло1ст.л.
  • Гренки.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, рубленный сельдерей, разобранную на соцыетия капусту.
  2. Горшочек с вовщами залить горячим прозарчным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 35-45 мин.
  3. Подать суп в закрытом горшочке. ОТдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими ломтиками.