Овощной суп с цыпленком
Количество порций: 1.
Длительность приготовления: 1 ч.
Ингредиенты
- Мясной бульон —4ст.
- Цыпленок —200г.
- Морковь —1шт.
- Репа —50г.
- Лук-порей —50г.
- Зелень сельдерея —20г.
- Цветная капуста —50г.
- Сливочное масло —1ст.л.
- Гренки.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, рубленный сельдерей, разобранную на соцыетия капусту.
- Горшочек с вовщами залить горячим прозарчным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 35-45 мин.
- Подать суп в закрытом горшочке. ОТдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими ломтиками.