Блюда на 2-е

Молодой картофель под соусом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 45 мин.

Молодой картофель под соусом

Ингредиенты

  • Молодой каротфель500г.
  • Сметана4ст.л.
  • Красная икрадля украшения.
  • Филе анчоусов4шт.
  • Яйцо2шт.
  • Зеленый перец горошком1ст.л.
  • Соус ворчестерский1ч.л.
  • Соус табаско1капля.
  • Маринованные корнишоны2шт.
  • Каперсы5шт.

Порядок приготовления

  1. Картофель отварирь в подсоленной воде. Молодой и небольшой по размерам картофель можно не очищать от кожицы. Крупные картофелины разрежьте пополам.
  2. Анчоусы, желтки, перец, корнишоны, каперсы и оба соуса смешайте в густую однородную массу с помощью блендера.
  3. Картофель тщательно размять, запроавить соусом, положить сверху ложку сметаны и красную икру.