Молодой картофель под соусом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Молодой каротфель —500г.
- Сметана —4ст.л.
- Красная икра —для украшения.
- Филе анчоусов —4шт.
- Яйцо —2шт.
- Зеленый перец горошком —1ст.л.
- Соус ворчестерский —1ч.л.
- Соус табаско —1капля.
- Маринованные корнишоны —2шт.
- Каперсы —5шт.
Порядок приготовления
- Картофель отварирь в подсоленной воде. Молодой и небольшой по размерам картофель можно не очищать от кожицы. Крупные картофелины разрежьте пополам.
- Анчоусы, желтки, перец, корнишоны, каперсы и оба соуса смешайте в густую однородную массу с помощью блендера.
- Картофель тщательно размять, запроавить соусом, положить сверху ложку сметаны и красную икру.