Капуста с сардельками
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Капуста —0,5вилка.
- Капуста квашеная —3-4ст.л.
- Свиные сардельки —200г.
- Томатная паста —2ст.л.
- Масло растительное.
- Морковь —2шт.
- Лук —2шт.
- Смесь молотых перцев.
- Кориандр.
- Куркума.
- Тмин.
- Соль.
Порядок приготовления
- Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на растительном масле.
- Добавить нашинкованную капусту, Жарить еще 5-6 минут.
- Добавить томатную пасту, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты.
- Затем добавит квашенную капусту, посолить и приправить специями. Сверху выложить нарезанные колечками сардельки, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 7 — 10 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью