Блюда на 2-е

Капуста с сардельками

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 45 мин.

Капуста с сардельками

Ингредиенты

  • Капуста0,5вилка.
  • Капуста квашеная3-4ст.л.
  • Свиные сардельки200г.
  • Томатная паста 2ст.л.
  • Масло растительное.
  • Морковь2шт.
  • Лук2шт.
  • Смесь молотых перцев.
  • Кориандр.
  • Куркума.
  • Тмин.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на растительном масле.
  2. Добавить нашинкованную капусту, Жарить еще 5-6 минут.
  3. Добавить томатную пасту, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты.
  4. Затем добавит квашенную капусту, посолить и приправить специями. Сверху выложить нарезанные колечками сардельки, накрыть крышкой и потушить на слабом огне 7 — 10 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью