Курица с яичной кашкой

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 40 мин.

Курица с яичной кашкой

Ингредиенты

  • Куриное филе200г.
  • Болгарский перец0,5стручка.
  • Консервированная кукуруза 4ст.л.
  • Яйцо4шт.
  • Майонез50г.
  • Растительное масло.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и кукурузу, жарить еще 3-5 минут
  2. Яйца взбить с майонезом, влить в сковороду к курице, по вкусу посолить и поперчить. Жарить на слабом огне, постоянно помешивая, до готовности яиц.
  3. При подаче украсить дольками свежих овощей, зеленью.