Курица с яичной кашкой
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Куриное филе —200г.
- Болгарский перец —0,5стручка.
- Консервированная кукуруза —4ст.л.
- Яйцо —4шт.
- Майонез —50г.
- Растительное масло.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и кукурузу, жарить еще 3-5 минут
- Яйца взбить с майонезом, влить в сковороду к курице, по вкусу посолить и поперчить. Жарить на слабом огне, постоянно помешивая, до готовности яиц.
- При подаче украсить дольками свежих овощей, зеленью.