Котлеты «Аппетитные»

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 1 ч.

Котлеты

Ингредиенты

  • Филе щуки1кг.
  • Картофель2шт.
  • Лук репчатый2шт.
  • Хлеб пшеничный2ломтика.
  • Молоко1ст.
  • Сало свиное150г.
  • Панировочные сухари.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Щуку очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
  2. Картофель, лук, хлеб, вымоченный в молоке, сало пропустить через мясорубку и добавить вместе с яйцом в рыбный фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
  3. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.