Котлеты «Аппетитные»
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 1 ч.
Ингредиенты
- Филе щуки —1кг.
- Картофель —2шт.
- Лук репчатый —2шт.
- Хлеб пшеничный —2ломтика.
- Молоко —1ст.
- Сало свиное —150г.
- Панировочные сухари.
- Масло растительное.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Щуку очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
- Картофель, лук, хлеб, вымоченный в молоке, сало пропустить через мясорубку и добавить вместе с яйцом в рыбный фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
- Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.