Корейка с сухофруктами
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.

Ингредиенты
- Мякоть свинины (корейка) —600г.
 - Вода —4ст.
 - Чернослив без косточек —200г.
 - Курага —200г.
 - Лимон —1шт.
 - Корица —1палочка.
 - Крахмал —1ст.л.
 - Соль.
 
Порядок приготовления
- Чернослив и курагу замочить в воде на 3 часа, затем настой процедить и вновь залить им промытые сухофрукты. Добавить цедру лимона, корицу и довести смесь до кипения.
 - Свинину залить горячей водой и варить 30 минут. Затем посолить, добавить сухофрукты вместе с отваром и варить еще 30 минут. Готовое мясо нарезать порционными кусками.
 - Для соуса крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Соединить с 1 стаканом кипящего бульона и довести до кипения.
 - При подаче выложить на блюдо мясо вместе с курагой и черносливом и полить соусом. Гарнировать маринованными овощами и оформить зеленью.
 

                        
                        
                        
                        
                        
                        
Очень вкусно! Люблю готовить это блюдо. Корейка хороша как в горячем так и в холодном виде!