Колслоу с арахисом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста —300г.
- Морковь —1шт.
- Луковица —1шт.
- Сельдерей —2черешка.
- Жареный арахис —0,5ст.
- Петрушка —1пучок.
- Яйцо —1шт.
- Горчица —1ч.л.
- Кунжутное масло —3ст.л.
- Яблочный уксус —1ч.л.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать и растереть с солью. Морковь натереть на крупной терке.
- Лук нарезать полукольцами, сельдерей — ломтиками, петрушку измельчить.
- Вареный желток взбить с горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перемешать капусту, морковь, лук, сельдерей, петрушку и орехи. Полить заправкой, приправить соль, перцем, тщательно перемешать.