Колслоу с арахисом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 15 мин.

Колслоу с арахисом

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста300г.
  • Морковь1шт.
  • Луковица1шт.
  • Сельдерей2черешка.
  • Жареный арахис 0,5ст.
  • Петрушка1пучок.
  • Яйцо1шт.
  • Горчица1ч.л.
  • Кунжутное масло3ст.л.
  • Яблочный уксус1ч.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать и растереть с солью. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Колслоу с арахисом приготовление

  3. Лук нарезать полукольцами, сельдерей — ломтиками, петрушку измельчить.
  4. Колслоу с арахисом приготовление

  5. Вареный желток взбить с горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перемешать капусту, морковь, лук, сельдерей, петрушку и орехи. Полить заправкой, приправить соль, перцем, тщательно перемешать.
  6. Колслоу с арахисом приготовление