Салат из зеленой фасоли с грецкими орехами
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Фасоль зеленая стручковая —250г.
- Орехи грецкие —1/3ст.
- Уксус столовый —1ст.л.
- Перец —по вкусу.
- Соль —по вкусу.
Порядок приготовления
- Фасоль промыть, залить небольшим количеством горячей воды (чтобы фасоль была едва покрыта водой), довести до кипения, варить в течение 5 — 7 минут, откинуть на друшлаг, дать воде стечь.
- Ядра грецких орехов растолочь в ступке.
- Приготовить заправку. Смешать столовый уксус с молотым перцем. Фасоль посолить по вкусу, полить заправкой, перемешать, добавить орехи, перемешать и выложить на тарелку.