Банановый хлеб

Количество порций: 10.

Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.

Банановый хлеб

Ингредиенты

  • Банан4шт.
  • Яйцо3шт.
  • Ванильный сахар1ч.л.
  • Растительное масло 200мл.
  • Мука300г.
  • Разрыхлитель2ч.л.
  • Соль 0,5ч.л.
  • Сахар100г.
  • Фундук50г.

Порядок приготовления

  1. Фундук порубить ножом в крошку. Бананы очистить размять, и тщательно смешать с яйцами, ванильным сахаром и растительным маслом.
  2. Банановый хлеб приготовление

  3. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Влить банановую смесь, добавить орехи, перемешать.
  4. Банановый хлеб приготовление

  5. Разогреть духовку до 160 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Влить тесто, присыпать сверху рубленным фундуком. Выпекать 60 минут. Дать постоять 30 минут, затем вынуть из формы.
  6. Банановый хлеб приготовление