Яйца в тесте

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 50 мин.

Яйца в тесте

Ингредиенты

  • Яйцо5шт.
  • Готовое соеное тесто250г.
  • Шампиньоны 200г.
  • Красный сладкий перец0,5шт.
  • Зеленый лук1пучок.
  • Петрушка1пучок.
  • Растительное масло1ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. 4 яйца отварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Шампиньоны, лук, петрушку и перец вымыть, очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло и обжарить шампиньоны, 5 минут. Положить перец, готовить,3 минуты. Добавить зелень, соль, перец, перемешать и снять с огня.
  2. Яйца в тесте приготовление

  3. Тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать его на 4 квадрата со стороной 12 см. Положить в центр каждого по 2-2,5 ст.ложки начинки. Сверху поместить вареное яйцо.
  4. Яйца в тесте приготовление

  5. Разогреть духовку до 190 градусов. Противень смазать маслом. Приподнять углы каждого квадрата и соединить их в центре так, чтобы получилась «пирамидка». Смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 20 минут.
  6. Яйца в тесте приготовление

1 комментарий

  1. Класс! Приготовила вкуснятина получилась! Если чесно сама не ожидала, что так вкусно будет!

Обсуждение закрыто.