Сырники

Количество порций: 8 шт.

Длительность приготовления: 15 мин.

Сырники

Ингредиенты

  • Творог200г.
  • Сахар1ст.л.
  • Яйцо1шт.
  • Мука1ст.л.
  • Ванильный сахар1ч.л.
  • Растительное масло2ст.л.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Творог тщательно растереть с сахаром и с солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
  2. Сырники приготовление

  3. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
  4. Сырники приготовление

  5. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 минуты.
  6. Сырники приготовление