Сырники
Количество порций: 8 шт.
Длительность приготовления: 15 мин.

Ингредиенты
- Творог —200г.
 - Сахар —1ст.л.
 - Яйцо —1шт.
 - Мука —1ст.л.
 - Ванильный сахар —1ч.л.
 - Растительное масло —2ст.л.
 - Соль .
 
Порядок приготовления
- Творог тщательно растереть с сахаром и с солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
 - Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
 - Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 минуты.
 



