Салат с морской капустой

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Салат с морской капустой

Ингредиенты

  • Морская капуста консервированная2ст.
  • Капуста белокачанная200г.
  • Перец сладкий1шт.
  • Лук зеленый1пучок.
  • Масло растительноепо вкусу.
  • Огурцы1шт.
  • Сахар0,5ч.л.

Порядок приготовления

  1. Перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук нарезать колечками, огурец — кружочками. Белокачанную капусту тонко нашинковать.
  2. Салат с морской капустой приготовление

  3. Все овощи, кроме огурца, выложить в большую миску, добавить консервированную морскую капусту (при необходимости отжать), посыпать сахаром и перемешать. Заправить салат растительным маслом, выложить на тарелку и оформить нарезанным огурцом.