Салат с морской капустой
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Морская капуста консервированная —2ст.
- Капуста белокачанная —200г.
- Перец сладкий —1шт.
- Лук зеленый —1пучок.
- Масло растительное —по вкусу.
- Огурцы —1шт.
- Сахар —0,5ч.л.
Порядок приготовления
- Перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук нарезать колечками, огурец — кружочками. Белокачанную капусту тонко нашинковать.
- Все овощи, кроме огурца, выложить в большую миску, добавить консервированную морскую капусту (при необходимости отжать), посыпать сахаром и перемешать. Заправить салат растительным маслом, выложить на тарелку и оформить нарезанным огурцом.