Рулетики из свинины с сельдереем
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Свиная вырезка —400г.
- Черешок сельдерея —3шт.
- Яйцо —1шт.
- Кунжутные семяна —3ст.л.
- Мука —3ст.л.
- Мед —3ст.л.
- Соевый соус —1ст.л.
- Растительное масло.
- Мускатный орех.
- Салатные листья.
- Красный перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Свиную вырезку нарезать тонкими полосками, слегка отбить. Замариновать на 20-30 минут в маринаде: половину меда смешать с соевым соусом, красным молотым перцем и мускатным орехом.
- Сельдерей нарезать ломтиками длиной 3-4 см, обернуть каждой полоской свиной вырезки, обвалять в подсоленной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кунжутных семенах.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, довести до готовности в нагретой до 180 градусов духовке.
- Рулетики выложить на салатные листья, полить оставшимся медом, украсить зеленью, дольками помидора.