Рулетики из свинины с сельдереем

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 60 мин.

Рулетики из свинины с сельдереем

Ингредиенты

  • Свиная вырезка400г.
  • Черешок сельдерея3шт.
  • Яйцо1шт.
  • Кунжутные семяна3ст.л.
  • Мука3ст.л.
  • Мед3ст.л.
  • Соевый соус1ст.л.
  • Растительное масло.
  • Мускатный орех.
  • Салатные листья.
  • Красный перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Свиную вырезку нарезать тонкими полосками, слегка отбить. Замариновать на 20-30 минут в маринаде: половину меда смешать с соевым соусом, красным молотым перцем и мускатным орехом.
  2. Сельдерей нарезать ломтиками длиной 3-4 см, обернуть каждой полоской свиной вырезки, обвалять в подсоленной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кунжутных семенах.
  3. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, довести до готовности в нагретой до 180 градусов духовке.
  4. Рулетики выложить на салатные листья, полить оставшимся медом, украсить зеленью, дольками помидора.