Рулет с яблоками

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 60 мин.

Рулет с яблоками

Ингредиенты

  • Тесто слоеное готовое500г.
  • Яблоко большое3шт.
  • Сахар2ст.л.
  • Сахарная пудра.
  • Масло растительное.

Порядок приготовления

  1. Тесто разморозить, разделить на две части и каждую раскатать тонко в платс.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками и смешать с сахаром.
  3. Выложить яблочную начинку на раскатанное тесто и свернуть рулетами. Края защипнуть. Сверху в нескольких местах наколоть рулеты вилкой.
  4. Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке примерно 25-30 мин при 200°С.
  5. Готовый рулет немного остудить, нарезать кусочками и подавать на стол посыпав сахарной пудрой.

1 комментарий

  1. Такие яблочные лакомства у меня все семейство любит. Готовила похожее, но не совсем так. Попробую сделать по этому рецепту и с использованием вина.

Обсуждение закрыто.