Луковый хлеб по-итальянски (в микроволновой печи)

Количество порций: 8.

Длительность приготовления: 37 мин.

Луковый хлеб по-итальянски (в микроволновой печи)

Ингредиенты

  • Репчатый лук500г.
  • Яйцо4шт.
  • Сливочное масло90г.
  • Молоко200мл.
  • Мука300г.
  • Пекарский порошок 15г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать.
  2. Луковый хлеб по-итальянски (в микроволновой печи) приготовление

  3. Измельченный лук поместить на блюдо для запекания в микроволновой печи, поставить в печь и готовить 15 минут.
  4. Луковый хлеб по-итальянски (в микроволновой печи) приготовление

  5. 2 яйца и 2 желтка смешать с маслом и молоком, приправить солью, перцем. Добавить просеянную муку, пекарский порошок, вымесить тесто. Подмешать к тесту больше половины поджаренного лука.
  6. Луковый хлеб по-итальянски (в микроволновой печи) приготовление

  7. Блюдо для запекания вымыть, обсушить и смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму, поверхность разровнять руками.
  8. Луковый хлеб по-итальянски (в микроволновой печи) приготовление

  9. Оставшийся лук распределить по поверхности теста.
  10. Луковый хлеб по-итальянски (в микроволновой печи) приготовление

  11. Поместить форму в микроволновую печь и готовить 12 минут.
  12. Луковый хлеб по-итальянски (в микроволновой печи) приготовление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.